Ko Chi Sum Films Co. Ltd.
高志森影業有限公司

Alias: 高志森電影有限公司
Alias: Go Chi Sam Ying Yip
 
Filmography
 
Production Company
  開心鬼救開心鬼 (1990)
  不文小丈夫 (1990)
  Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)
  不文騷 (1992)
  帶你嫖韓日 (1992)
  何日金再來 (1992)
  孽慾隔牆花 (1992)
  李麗珍蜜桃成熟時 (1993)
  審死官翻案 (1993)
  同居關係 (1993)
  神探磨轆 (1994)
  重金屬 (1994)
  我和春天有個約會 (1994)
  人間有情 (1995)
  虎度門 (1996)
 
Filming Company
  開心鬼救開心鬼 (1990)
  洪福齊天 (1991)
  家有囍事 (1992)
  富貴黃金屋 (1992)
  夏日情人 (1992)
  黃飛鴻笑傳 (1992)
  花田囍事 (1993)
  同居關係 (1993)
  水滸笑傳 (1993)
  黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)
  李麗珍蜜桃成熟時 (1993)
  再世追魂 (1993)
  偷錯隔牆花 (1995)
  虎度門 (1996)
  南海十三郎 (1997)
  基佬40 (1997)