My Way Film Company Limited
名威影業有限公司

Alias: My Way Film Company
Alias: My Way Film Co., Ltd.
Alias: 名威影業公司
 
Filmography
 
Production Company
  新七龍珠 (1991)
  風情萬種野玫瑰 (1993)
  格殺令 (1993)
  蛇妖顯靈 (1994)
  越軌之狼 (1994)
  嬌妻四艷鬼 (1994)
  西環浮屍 (1995)
  喋血柔情 (1995)
  危情追蹤 (1996)
  極度獸性 (1996)
  戰狼傳說 (1997)
  伙頭大將軍 (1997)
  電子格門戰士 (1997)
  辣妹天使 (1998)
  神探幻影 (1999)
  數碼英雄 (1999)
  宋朝風月 (1999)
  天下無敵掌門人 (2000)
  邊緣幹探 (2000)
  黑獄聖女 (2000)
  雄霸四海 (2000)
  英雄神話 (2000)
  風月奇譚 (2001)
  風花雪月 (2001)
  獸性難馴 (2001)
  風流韻事 (2001)
  人蛇偷渡 (2001)
  連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)
  極地皇陵 (2002)
  連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)
  人蛇大戰之蛇蠍美人 (2002)
  連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)
  濠情歲月千般愛 (2006)
  少林殭屍天極 (2006)
  功夫無敵 (2007)
  金瓶梅 (2008)
  大四喜 (2008)
  功夫廚神 (2009)
  金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)
  銅雀台 (2012)
  不二神探 (2013)
  少年當自強 (2014)
  真假鐵馬騮 (2014)
  戰金剛 (2014)
  亂世護寶 (2014)
  榮譽至上 (2014)
  色模 (2015)
 
Filming Company
  風情萬種野玫瑰 (1993)
 
Distributor
  黑太陽731續集之殺人工廠 (1992)
  風情萬種野玫瑰 (1993)
  中華丈夫 (2001)
  少林殭屍 (2004)
  我亞媽發仔瘟 (2005)