Grandview Film Company Limited
大觀聲片有限公司

Alias: 大觀聲片有限鈆司
 
Filmography
 
Production Company
  生命鏡 (1935)
  半開玫瑰 (1935)
  昨日之歌 (1935)
  大傻出城 (1935)
  摩登新娘續集 (1935)
  殘歌 (1935)
  翻天覆地 (1936)
  人言可畏 (1936)
  蘆花淚 (1936)
  海國皇后 (1936)
  抵抗 (1936)
  傻偵探 (1936)
  梨花落 (1936)
  風流小姐 (1936)
  血酒金錢 (1936)
  山東響馬 (1936)
  神出鬼沒 (1937)
  精忠報國 (1937)
  荒村怪影 (1937)
  金屋十二釵 (1937)
  離恨曲 (1937)
  摩登武太郎 (1937)
  製造國民 (1937)
  鄉下婆從軍 (1937)
  重造天倫 (1937)
  家庭責任 (1937)
  花開富貴 (1937)
  無冠皇帝 (1937)
  天下為公 (1937)
  肉搏 (1937)
  西湖女 (1937)
  狂導演 (1937)
  新國民 (1938)
  豪華闊少 (1938)
  孤兒行 (1938)
  四子從軍 (1938)
  普天同慶 (1938)
  慈母淚 (1938)
  七朵鮮玫瑰 (1938)
  十萬情人 (1938)
  流浪的父親 (1938)
  金屋十二釵續集 (1938)
  上海火線後 (1938)
  如意吉祥 (1938)
  舞台春色 (1938)
  1939大觀園 (1939)
  歌女白牡丹 (1939)
  烈女行 (1939)
  烏衣隊 (1939)
  玉梨魂 (1939)
  風騷博士 (1939)
  續七朵鮮玫瑰 (1939)
  大地主 (1939)
  肏面狐狸 (1940)
  華僑之光 (1940)
  人海淚痕 (1940)
  從心所欲 (錯誤百出的喜劇) (1940)
  孝子逃刑記 (1940)
  冷面皇夫 (1940)
  小老虎 (1941)
  千金之子 (1941)
  女兒女 (1941)
  夜上海 (1941)
  民族的吼聲 (1941)
  花街神女 (1941)
  學宮春色 (1941)
  流亡之歌 (1941)
  蝴蝶夫人 (1948)
  接財神 (1948)
  阿女 (1948)
  古園妖姬 (1949)
  雙鳳求凰 (1949)
  洞房移作兩家春 (1949)
  錦繡天堂 (1949)
  連生貴子 (1949)
  鳳入龍樓 (1949)
  郎是春日風 (1949)
  紫霞杯 (1949)
  寶玉奇緣 (1949)
  花和尚大鬧五台山 (1950)
  經紀拉與飛天南 (1950)
  幾家歡笑幾家 (1950)
  千里送鵝毛 (1950)
  逼上梁山 (1950)
  金鎖記 (1950)
  年晚錢 (1950)
  人之初 (1951)
  銀燈魔影 (1951)
  家 (1953)
  長相思 (1954)
  新玉堂春 (1954)
  仙國奇緣 (1954)
  金蘭姊妹 (1954)
  七彩孝子遇仙姬 (1958)
 
Filming Company
  人生曲 (1937)
  傻瓜得運 (1937)
  金葉菊 (1938)
  最後關頭 (1938)
  錢作怪 (1938)
  民族之光 (1938)
  差利遇攝青鬼 (1939)
  寒夜滅屍記 (1939)
  賊王子 (1939)
  女響導之秘密 (1939)
  牛郎織女 (1939)
  小廣東 (1940)
  今宵重見月團圓 (1941)
  瘋狂月老 (1948)
  此恨綿綿無絕期 (1948)
  接財神 (1948)
  忍棄枕邊人 (1949)
  長使娥眉淚滿襟 (1949)
  碧海恩仇 (1949)
  雲雨巫山枉斷腸 (1949)
  三娘教子 (1949)
  生死同心 (1949)
  有冤無路訴 (1949)
  花落紅樓 (1950)
  擺錯迷魂陣 (1950)
  五鼠鬧東京(三集) (1950)
  董小宛 (1950)
  烏龍夫妻 (1950)
  人海萬花筒 (1950)
  鴛鴦劫 (1950)
  血染杜鵑紅 (1951)
  秦淮月下再生緣 (1953)
  義犬報恩 (1953)
  新婚記 (1953)
  空谷蘭 (1954)
 
Distributor
  翻天覆地 (1936)
  邊防血淚 (1937)
  金葉菊 (1938)
  此恨綿綿無絕期 (1948)