Win's Entertainment Ltd.
永盛娛樂製作有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  滿清禁宮奇案 (1994)
  烈火戰車 (1995)
  呆佬拜壽 (1995)
  大冒險家 (1995)
  給爸爸的信 (1995)
  山水有相逢 (1995)
  百變星君 (1995)
  慈禧秘密生活 (1995)
  黑俠 (1996)
  天若有情III烽火佳人 (1996)
  大內密探零零發 (1996)
  新上海灘 (1996)
  冒險王 (1996)
  天地雄心 (1997)
  恐怖雞 (1997)
  對不起,多謝你 (1997)
  黃飛鴻之西域雄獅 (1997)
  黑金 (1997)
  陰陽路之我在你左右 (1997)
  陰陽路之升棺發財 (1998)
  邪教檔案之末日風暴 (1998)
  龍在江湖 (1998)
  碧血藍天 (1998)
  賭俠1999 (1998)
  風流3壯士 (1998)
  殺手之王 (1998)
  暗戰 (1999)
  賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)
  黑馬王子 (1999)
  原始武器 (1999)
  生死拳速 (2000)
  決戰紫禁之巔 (2000)
 
Filming Company
  大冒險家 (1995)
  山水有相逢 (1995)
  百變星君 (1995)
  呆佬拜壽 (1995)
  大內密探零零發 (1996)
  黃飛鴻之西域雄獅 (1997)
  龍城正月 (1997)
  碧血藍天 (1998)