Milkyway Image (HK) Ltd.
銀河映像(香港)有限公司

Alias: 銀河影像(香港)有限公司
 
Filmography
 
Production Company
  兩個只能活一個 (1997)
  非常突然 (1998)
  真心英雄 (1998)
  暗花 (1998)
  甜言蜜語 (1999)
  再見阿郎 (1999)
  鎗火 (1999)
  無人駕駛 (2000)
  辣手回春 (2000)
  天有眼 (2000)
  男歌女唱 (2001)
  瘦身男女 (2001)
  鍾無艷 (2001)
  全職殺手 (2001)
  愛上我吧 (2001)
  嚦咕嚦咕新年財 (2002)
  我左眼見到鬼 (2002)
  向左走.向右走 (2003)
  愛在陽光下 (2003)
  柔道龍虎榜 (2004)
  龍鳳鬥 (2004)
  大事件 (2004)
  黑社會 (2005)
  放•逐 (2006)
  天生一對 (2006)
  黑社會以和為貴 (2006)
  神探 (2007)
  鐵三角 (2007)
  每當變幻時 (2007)
  跟蹤 (2007)
  文雀 (2008)
  機動部隊-人性 (2008)
  機動部隊─警例 (2008)
  復仇 (2009)
  奪命金 (2011)
  在清朝 (2012)
  車手 (2012)
  毒戰 (2013)
  華麗上班族 (2015)
  樹大招風 (2016)
 
Filming Company
  攝氏32度 (1996)
  一個字頭的誕生 (1997)
  恐怖雞 (1997)
  最後判決 (1997)
  鎗火 (1999)
  再見阿郎 (1999)
  暗戰 (1999)
  暗戰2 (2001)
  無限復活 (2002)
  大隻佬 (2003)
  PTU (2003)
  機動部隊─警例 (2008)
  機動部隊伙伴 (2008)
  意外 (2009)
  報應 (2011)
  三人行 (2016)