China Star Entertainment Group
中國星集團有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  頑皮故事 (1997)
  霹靂戰士 (1997)
  狗蛋奇兵 (1997)
  龍在江湖 (1998)
  賭俠1999 (1998)
  原始武器 (1999)
  強姦終極篇之最後羔羊 (1999)
  生人勿近之問米 (1999)
  特技猛龍 (2000)
  辣手回春 (2000)
  白蘭 (2001)
  愛上我吧 (2001)
  鍾無艷 (2001)
  野獸之瞳 (2001)
  黑俠 II (2002)
  我家有一隻河東獅 (2002)
  衛斯理之藍血人 (2002)
  黑白森林 (2003)
  豪情 (2003)
  絕種好男人 (2003)
  絕種鐵金剛 (2003)
  這個阿爸真爆炸 (2004)
  鬼馬狂想曲 (2004)
  柔道龍虎榜 (2004)
  絕世好賓 (2004)
  七年很癢 (2004)
  小白龍情海翻波 (2004)
  煎釀三寶 (2004)
  非常青春期 (2005)
  喜馬拉亞星 (2005)
  做頭 (2005)
  愛上屍新娘 (2006)
  血戰到底 (2006)
  降頭 (2007)
  精舞門 (2008)
  內衣少女 (2008)
  奪帥 (2008)
  再生號 (2009)
  賭城風雲III (2016)
 
Filming Company
  戀戰沖繩 (2000)
 
Distributor
  慈禧秘密生活 (1995)
  誤人子弟 (1997)
  對不起,多謝你 (1997)
  黑金 (1997)
  天地雄心 (1997)
  龍城正月 (1997)
  陰陽路之我在你左右 (1997)
  求戀期 (1997)
  恐怖雞 (1997)
  黃飛鴻之西域雄獅 (1997)
  風流3壯士 (1998)
  碧血藍天 (1998)
  驚天大賊王 (1998)
  荊軻刺秦王 (1998)
  殺手之王 (1998)
  情色 (1998)
  陰陽路之升棺發財 (1998)
  邪教檔案之末日風暴 (1998)
  勾魂惡夢 (1999)
  暗戰 (1999)
  我愛777 (1999)
  賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)
  阿虎 (2000)
  生死拳速 (2000)
  笨小孩 (2000)
  天有眼 (2000)
  決戰紫禁之巔 (2000)
  暗戰2 (2001)
  男歌女唱 (2001)
  頭號人物 (2001)
  廢柴同盟 (2001)
  瘦身男女 (2001)
  嚦咕嚦咕新年財 (2002)
  絕世好B (2002)
  我左眼見到鬼 (2002)
  衛斯理之藍血人 (2002)
  凶宅幽靈 (2002)
  無限復活 (2002)
  豬扒大聯盟 (2002)
  每天嚇你8小時 (2002)
  忘不了 (2003)
  絕種鐵金剛 (2003)
  大隻佬 (2003)
  失憶界女王 (2003)
  愛,斷了線 (2003)
  少年往事 (2003)
  戀上你的床 (2003)
  身驕肉貴 (2004)
  妃子笑 (2005)
  雀聖 (2005)
  黑社會 (2005)
  戀愛初歌 (2006)
  神探 (2007)