B&S Films Distribution Company Limited
中大電影發行有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  殺手情未冷 (1999)
 
Distributor
  失約時空 (1999)
  怪異集之快離開吧! (1999)
  特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)
  冥婚 (1999)
  屍家保鑣 (1999)
  屍家路 (1999)
  網上怪談之兇靈對話 (1999)
  垂死一眼 (1999)
  怪異集之你回來吧! (1999)
  好兄吾兄 (1999)
  殺手風雲之買大開細 (1999)
  第100日 (1999)
  殺手情未冷 (1999)
  薄餅速遞 (1999)
  有殺錯冇愛錯 (1999)
  千禧巨龍 (1999)
  死蠢 (1999)
  鬼咁過癮 (1999)
  安仔與波子 (1999)
  水著青春救生 (1999)
  猛鬼女社工 (1999)
  串燒三兄弟 (1999)
  最毒婦人心 (1999)
  A君?C君? (1999)
  東堤渡假鬼屋 (1999)
  一槍打爆你個頭 (1999)
  致命戀人 (2000)
  兩隻衰鬼唔識死 (2000)
  大踢爆 (2000)
  監獄風雲之終身犯 (2001)
  夜車之血青年 (2001)
  陰陽路十二之美容屍 (2001)
  陰陽路八之棺材仔 (2001)
  情迷豬骨煲 (2001)
  風水賭神 (2001)
  陰陽路十宣言咒 (2001)
  監獄風雲之夜囚 (2001)
  陰陽路九之命轉乾坤 (2001)
  黑暗時代之無證妓女 (2001)
  現代女性 (2001)
  遠走高飛 (2001)
  陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)
  現代灰姑娘 (2002)
  陰陽路十三之花鬼 (2002)
  情迷個半月 (2002)
  一屋貪錢人 (2002)
  我愛夏日長 (2002)
  絕密檔案之迷失世界 (2002)
  橫財就手 (2002)
  陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)
  陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)
  心跳 (2002)
  不寒而慄 (2002)
  跌打婆與辣妹 (2002)
  35米厘兇心人 (2002)
  陰陽路十五之客似魂來 (2002)
  陰陽路十七之監房有鬼 (2002)
  殺手狂龍 (2002)
  斗室96小時 (2003)
  兩個獨立包裝的女人 (2003)
  某年某月某日 (2003)
  人生中轉站 (2003)
  我要結婚 (2003)
  西貢的童話 (2003)
  圍村有野攪攪震 (2003)
  失鎗72小時 (2003)
  一屋兩火 (2003)
  江湖篇之大佬 (2003)
  愛火花 (2003)
  星夢情真 (2003)
  真兇 (2003)
  無冕皇帝 (2003)
  一切由零開始 (2003)
  陰陽路十八之鬼上身 (2003)
  陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)
  江湖篇之金牌打手 (2003)
  黑暗時代II夜星 (2003)
  失敗家族 (2004)