Dream Movie Entertainment Overseas Limited
夢成電影娛樂海外有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  豪情雄心 (1997)
  殺手 (1997)
  女保鏢 (1998)
  毒吻 (1998)
  勇探 (1998)
  追蹤 (1998)
  97重案實錄 (1998)
  佈局 (1999)
  警察大賊 (1999)
  小心警察 (1999)
  罪加一等 (1999)
  深淵 (1999)
  浪盜江湖 (1999)
  97江湖情 (1999)
  轟天雙龍會 (2000)
  夜鶯呼叫 (2000)
  雙龍出海 (2000)
  絕地狂奔 (2000)
  情不容義 (2000)
  復仇者 (2000)
  生日夜驚魂 (2000)
  Call in 紅唇劫 (2000)
  讓我勝出一次 (2000)
  臥底 (2000)
  陷阱 (2000)
  驚聲尖叫 (2001)
  二五傳說 (2001)
  殺出個未來 (2001)
  新流氓醫生 (2001)
  逆天者 (2001)
  第一誡 (2008)
 
Distributor
  無敵鐵沙掌 (1998)
  生死邊緣 (1998)
  驚聲尖叫 (2001)
  殺出個未來 (2001)
  新流氓醫生 (2001)