Tonrock International Investment Limited
東樂國際投資有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  殺手 (1997)
  豪情雄心 (1997)
  女保鏢 (1998)
  勇探 (1998)
  生死邊緣 (1998)
  毒吻 (1998)
  追蹤 (1998)
  97重案實錄 (1998)
  無敵鐵沙掌 (1998)
  97江湖情 (1999)
  佈局 (1999)
  浪盜江湖 (1999)
  威龍保鏢 (1999)
  小心警察 (1999)
  罪加一等 (1999)
  深淵 (1999)
  警察大賊 (1999)
  生日夜驚魂 (2000)
  Call in 紅唇劫 (2000)
  雙龍出海 (2000)
  陷阱 (2000)
  轟天雙龍會 (2000)
  臥底 (2000)
  夜鶯呼叫 (2000)
  絕地狂奔 (2000)
  讓我勝出一次 (2000)
  情不容義 (2000)
  復仇者 (2000)
  逆天者 (2001)
 
Filming Company
  二五傳說 (2001)
  殺出個未來 (2001)
  新流氓醫生 (2001)
  驚聲尖叫 (2001)