Universe Entertainment Limited
寰宇娛樂有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  緣份有Take 2 (2000)
  情迷大話王 (2001)
  少林足球 (2001)
  慳錢家族 (2002)
  心寒 (2003)
  阿孖有難 (2004)
  見習黑玫瑰 (2004)
  2004新紮師兄 (2004)
  重案黐孖Gun (2004)
  死亡寫真 (2004)
  三岔口 (2005)
  神經俠侶 (2005)
  黑白道 (2006)
  妄想 (2006)
  鬼域 (2006)
  森冤 (2007)
  塚愛 (2007)
  男兒本色 (2007)
  C+偵探 (2007)
  文雀 (2008)
  機動部隊伙伴 (2008)
  機動部隊絕路 (2008)
  機動部隊─警例 (2008)
  愛鬥大 (2008)
  愛出貓 (2009)
  關人7事 (2009)
  同門 (2009)
  建國大業 (2009)
  全城戒備 (2010)
  高舉•愛 (2012)
  追凶 (2012)
  掃毒 (2013)
  逃出生天 (2013)
  結婚那件事之後 (2013)
  同謀 (2013)
  五個小孩的校長 (2015)
  巴黎假期 (2015)
  危城 (2016)
  惡人谷 (2016)
  拆彈專家 (2017)
  掃毒2天地對決 (2019)
 
Filming Company
  九龍皇后 (2000)
 
Distributor
  BadBoy特攻 (2000)
  機動部隊-人性 (2008)