China Movie Channel Programme Centre
電影頻道節目中心

Alias: China Movie Channel
Alias: The Movie Channel Center
 
Filmography
 
Production Company
  藍色愛情 (2000)
  周恩來萬隆之行 (2002)
  和你在一起 (2002)
  我們倆 (2005)
  鴻門宴 (2005)
  花腰新娘 (2005)
  破釜沉舟 (2005)
  任長霞 (2005)
  夜襲 (2007)
  镖行天下之天下镖局 (2007)
  建國大業 (2009)
  成成烽火之投筆從戎 (2011)
  成成烽火之營救行動 (2011)
  晁盖 (2011)
  菜園子張青 (2012)
  萬箭穿心 (2012)
  成成烽火之絕殺 (2012)
  孫子從美國來 (2012)
  簡單的美麗 (2012)
  旱地忽律朱貴 (2013)
  死亡之海 (2013)
  荒夜迷蹤 (2013)
  甜心巧克力 (2013)
  彈無虛發之葬馬 (2013)
  金剛王 (2013)
  劉老莊八十二壯士 (2013)
  一枝花與鐵臂膊 (2013)
  彈無虛發之對決黃金谷 (2013)
  金大堅與蕭讓 (2013)
  王宗槐戰地情緣 (2013)
  彈無虛發之深藏不露 (2013)
  醜郡馬宣贊 (2014)
  險道神鬱保四 (2014)
  魔法大逃亡 (2014)
  蝕 (2014)
  顧大嫂與孫新 (2014)
  金錢豹子湯隆 (2014)
  近距離擊殺 (2014)
  沒羽箭張清 (2014)
  太平輪(上) (2014)
  王牌 (2014)
  絕命疑戰 (2014)
  青眼虎李雲 (2014)
  之旅 (2015)
  愛我就陪我看電影 (2015)
  彈無虛發之奪命童謠 (2015)
  鐵翼重生之絕境勇士 (2015)
  諜·蓮花 (2015)
  武僧傳奇之終極一戰 (2015)
  再見時光 (2016)
  Hi,高考君 (2016)
  大唐玄奘 (2016)
  蜜月酒店殺人事件 (2016)