Grandview Film Company Limited (U.S. Branch)
大觀聲片有限公司(美國分廠)

Alias: 大觀聲片有限鈆司
 
Filmography
 
Production Company
  金門女 (1941)
  光明之路 (1946)
  一笑博郎心 (1946)
  狂蜂浪蝶 (1946)
  暴雨梨花 (1947)
  娛樂昇平 (1947)
  紅顏非薄命 (1947)
  海角情鴛 (1947)
  魂兮歸來 (1947)
  金粉霓裳 (1947)
  情海英雄 (1947)
  鶯鳳和鳴 (1947)
  黑市夫妻 (1947)
  幸運新娘 (1947)
  佳偶天成 (1947)
  金國情緣 (1948)
  麗兒漫遊加省記 (1948)
  吐艷芬芳 (1948)
  狂風逐燕飛 (1948)
  爭妍鬥麗 (1948)
  藍湖碧玉 (1949)
  彩鳳戰游龍 (1949)
 
Filming Company
  一笑博郎心 (1946)
  海角情鴛 (1947)
  暴雨梨花 (1947)
  金粉霓裳 (1947)
  紅顏非薄命 (1947)
  金國情緣 (1948)
  雙鳳求凰 (1949)