Tai Seng (Dasheng) Film Company
大成影片公司

 
Filmography
 
Production Company
  二龍爭珠 (1948)
  雙料夫妻 (1951)
  唔嫁 (1951)
  呷錯醋 (1951)
  連環相思 (1952)
  嬲緣 (1952)
  龍鳳花燭 (1952)
  月媚花嬌 (1952)
  歌唱倫文敘 (1952)
  唔嫁又嫁 (1952)
  艷福齊天 (1952)
  大話夾好彩 (1952)
  拜錯石榴裙 (1952)
  恩恩愛愛 (1952)
  摩登新娘 (1952)
  為情顛倒 (1952)
  契爺艷史 (1952)
  意中人 (1953)
  粉蝶鬧香城 (1953)
  弄假成真 (1953)
  一見鍾情 (1953)
  還君一點相思淚 (1953)
  捷足先得 (1953)
  假正經 (1953)
  佳人有約 (1953)
  骨肉喜相逢 (1953)
  貼錯門神 (1953)
  慾海遺珠 (1953)
  密運 (1953)
  男人心 (1953)
  紅粉多情 (1953)
  多情自古空餘恨 (1954)
  十載尋夫記 (1954)
  人人為我我為人人 (1954)
  長使我郎淚滿襟 (1954)
  母愛 (1954)
  有情人終成眷屬 (1954)
  打破玉籠飛彩鳳 (1954)
  鬼媒 (1954)
  金玉滿華堂 (1954)
  媽姐淚 (1954)
  恨不相逢未嫁時 (1955)
  蜜月 (1955)
  守得雲開見月明 (1955)
  卿本佳人 (1955)
  佛前姊妹花 (1955)
  新毒玫瑰 (1955)
  情海恩仇 (1955)
  女大女世界 (1955)
  天降財神 (1955)
  兒女私情 (1955)
  女黑俠 (1955)
  日月重光 (1955)
  有女萬事足 (1955)
  黛絲姑娘 (1955)
  做人新抱甚艱難 (1955)
  花女懷春 (1955)
  生死同心 (1956)
  傻大姐 (1956)
  詐痲納福 (1956)
  荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)
  元配夫人 (1956)
  多情燕子歸 (1956)
  大地回春 (1956)
  百年好合 (1956)
  晨妻暮嫂 (1957)
  十三妹大鬥能仁寺 (1957)
  烽火戲諸侯 (1957)
  洛神 (1957)
  大明忠烈傳 (1957)
  花圓好合 (1957)
  香羅塚 (1957)
  狄青三取珍珠旗 (1957)
  玉堂春 (1958)
  兒心碎母心 (1958)
  文姬歸漢 (1958)
  千金小姐 (1958)
  硃痕記 (1958)
  火網梵宮十四年 (1958)
  魂化瑤台夜合花 (1958)
  三王嫁二喬 (1958)
  妻賢子孝母含冤 (1958)
  十萬童屍 (1958)
  漢武帝夢會衛夫人 (1959)
  一枝紅艷露凝香 (1959)
  王寶釧 (1959)
  白兔會 (1959)
  桂枝告狀 (1959)
  有仔萬事足 (1959)
  帝女花 (1959)
  六月雪 (1959)
  冷暖親情(上集) (1960)
  龍虎關前烈女魂 (1960)
  鴛鴦江遺恨(下集) (1960)
  淚娉婷(上集) (1960)
  冷暖親情(下集) (1960)
  血掌奪親兒 (1960)
  教子逆君皇 (1960)
  淚娉婷(下集) (1960)
  鴛鴦江遺恨(上集) (1960)
  腸斷江南燕子歸 (1960)
  追魂太極鏢 (1961)
  侯門怨 (1961)
  散花女俠(下集) (1961)
  萬里烽煙尋妹喜 (1961)
  紅爐火 (1961)
  魚雁曲 (1961)
  雷電雙屍救太子 (1961)
  還珠淚 (1961)
  蛇頭苗 (1961)
  白門斬呂布 (1961)
  一劍九連環 (1961)
  散花女俠(上集) (1961)
  孤鳳淚 (1961)
  雙飛蝴蝶 (1961)
  兒女情深 (1961)
  百鳥朝凰 (1961)
  蘭貞鬧嚴府 (1962)
  冷戰夫妻 (1962)
  白帝城會妻 (1962)
  一樓風雪夜歸人 (1962)
  秦漢三盜攝魂鈴 (1962)
  怪俠粉菊花 (1962)
  小偷捉賊記 (1962)
  半劍一鈴(下集) (1963)
  灕江河畔血海仇(下集) (1963)
  萬毒金蟬 (1963)
  情俠華雲龍 (1963)
  滴滴慈母淚 (1963)
  血滴龍鳳杯 (1963)
  半劍一鈴(上集) (1963)
  灕江河畔血海仇(上集) (1963)
  999我是兇手 (1963)
  大成七彩片大集會 (1963)
  一點靈犀化彩虹 (1963)
  工廠玫瑰 (1964)
  春鶯戲鳳凰 (1964)
  一彎眉月伴寒衾 (1964)
  隔籬鄰舍兩家親 (1964)
  鴻運當頭 (1964)
  龍虎風雲劍 (1964)
  血掌印 (1964)
  秋葉盟 (1964)
  北鳳南凰 (1964)
  紅菱血 (1964)
  雄心太子 (1965)