Youqiao Film Company
友僑影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  天下婦人心 (1948)
  怪俠飛天龍 (1949)
  孤兒淚 (1949)
  桃花大俠 (1949)
  七劍十三俠 (下集) (1949)
  七劍十三俠 (上集) (1949)
  海角沉冤 (1949)
  七劍十三俠 (三集) (1949)
  迫虎跳牆 (1949)
  小老虎大戰殺人王 (1949)
  生死纏綿 (1949)
  骨肉情深 (1949)
  七劍十三俠(四集) (1950)
  火燒平陽城(上集) (1950)
  火燒平陽城(下集) (1950)
  奇俠雌雄劍(下集) (1951)
 
Filming Company
  諜網恩仇 (1948)
  黃飛鴻傳(上集) (1949)
  海角沉冤 (1949)
  黃飛鴻傳(下集大結局) (1949)
  骨肉情深 (1949)
  新關東大俠 (1949)
  血染斷腸碑 (1949)
  胡惠乾打機房 (1950)
  桃花俠夜探青龍潭 (1950)
  火燒少林寺 (1950)
  人海萬花筒 (1950)
  廣東十虎屠龍記 (1950)
  對錯親家 (1951)