Bona Film Group Company Limited
博納影業集團有限公司

Alias: 博納影業集團股份有限公司
 
Filmography
 
Production Company
  大上海 (2012)
  逃出生天 (2013)
  臨終囧事 (2013)
  笑功震武林 (2013)
  掃毒 (2013)
  聖誕玫瑰 (2013)
  非常幸運 (2013)
  不法之徒 (2014)
  智取威虎山3D (2014)
  賭城風雲 (2014)
  白髮魔女傳之明月天國3D (2014)
  烈日灼心 (2015)
  爸爸的假期 (2015)
  賭城風雲II (2015)
  我是路人甲 (2015)
  神秘寶藏 (2015)
  怪談 (2015)
  暴瘋語 (2015)
  萬萬沒想到:西遊篇 (2015)
  殺破狼II (2015)
  新娘大作戰 (2015)
  危城 (2016)
  三少爺的劍 (2016)
  賭城風雲III (2016)
  湄公河行動 (2016)
  殺破狼.貪狼 (2017)
  合約男女 (2017)
  追龍 (2017)
  建軍大業 (2017)
  無雙 (2018)
 
Distributor
  暴瘋語 (2015)
  怪談 (2015)
  哺乳期的女人 (2015)