Wanda Film and Television Media Co.,Ltd.
萬達影視傳媒有限公司

Alias: Wanda Media Co.,Ltd
Alias: Wanda Pictures
 
Filmography
 
Production Company
  邊境風雲 (2012)
  小魚吃大魚 (2012)
  Hold住愛 (2012)
  聽風者 (2012)
  警察故事2013 (2013)
  太極俠 (2013)
  白髮魔女傳之明月天國3D (2014)
  魁拔Ⅲ戰神崛起 (2014)
  北京愛情故事 (2014)
  唐人街·探案 (2015)
  鍾馗伏魔 雪妖魔靈 (2015)
  奔跑吧! (2015)
  三少爺的劍 (2016)
  28歲未成年 (2016)
  那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)
  謀殺似水年華 (2016)
  情聖 (2016)
  縫紉機樂隊 (2017)
  英倫對決 (2017)
  中國推銷員 (2017)
  飛馳人生 (2019)
  廉政風雲 (2019)
 
Distributor
  警察故事2013 (2013)