Nanyang Film Company
南洋影片公司

 
Filmography
 
Production Company
  賣怪魚龜山起禍 (1936)
  女性之光 (1937)
  賣油郎獨佔花魁 (1937)
  百戰餘生 (1937)
  荒唐老爺 (1937)
  鄉下佬探親家 (1937)
  彈性姑娘 (斷腸花) (1937)
  鴻運當頭 (1937)
  回祖國去 (1937)
  戀愛博士 (1937)
  唐伯虎點秋香 (1937)
  契女的秘密 (1937)
  七姊妹 (1937)
  廣東王先生 (1937)
  公子哥兒 (1937)
  少婦的瘋狂 (1937)
  續白金龍 (1937)
  女中丈夫 (1937)
  自梳女 (1937)
  六月飛霜 (1938)
  敗家子 (1938)
  銷魂大姐 (1938)
  三娘汲水 (1938)
  影壇風月 (1938)
  苦盡甘來 (1938)
  女戰士 (1938)
  琵琶行 (1938)
  拉車被辱 (1938)
  拗碎靈芝 (1938)
  喜相逢 (1938)
  柳曼玲 (1938)
  紫霞杯 (1938)
  龍城飛蔣 (1938)
  捨子奉姑 (1938)
  女人經 (1938)
  夜光杯 (1939)
  十月芥菜 (1939)
  孝子亂經堂 (1939)
  三審玉堂春 (1939)
  女攝青鬼 (1939)
  妓嫂墳 (1939)
  美人局 (1939)
  續女攝青鬼 (1939)
  口花花 (1939)
  桂枝告狀 (1939)
  望夫山 (1940)
  金玉滿堂 (1940)
  插翼虎 (1940)
  呂四娘 (1940)
  千金一笑 (1940)
  梅花落 (1940)
  虎嘯枇杷巷 (1940)
  何處不相逢 (1940)
  花公花婆 (1940)
  怪俠一枝梅 (1940)
  中國野人王 (1940)
  洪承疇 (1940)
  何日君再來 (1940)
  似水流年 (1941)
  黑俠 (1941)
  國難財主 (1941)
  閨怨 (1941)
  美人計 (1941)
  一代藝人 (1941)
  孤兒救祖記 (1941)
  錦上添花 (1941)
  彩鳳隨鴉 (1941)
  白雲塔 (1941)
  春閨夢裡人 (1941)
  人去樓空 (1941)
  卿何薄命 (1941)
  風塵情侶 (1941)
  銀槍盜 (1941)
  荒江女俠 (1941)
  蓬門碧玉 (1942)
  弦斷曲終 (1943)
  大雷雨 (1946)
  同病不相憐 (1946)
  情深恨更深 (1947)
  苦鳳鶯憐 (1947)
  女鏢師(續集) (1947)
  十三太保 (1951)
  紅玫瑰 (1952)
  寶刀美人 (1956)
 
Filming Company
  粉妝樓 (1938)
  紅伶悲歌 (1938)
  錢作怪 (1938)
  最後關頭 (1938)
  打勢陰司路 (1939)
  西關四美人 (1939)
  卅年苦命女 (1939)
  老婆奴 (1939)
  飛天禽蟧 (1940)
  白旋風 (1940)
  穆桂英 (1940)
  雲南起義 (1940)
  姊妹花 (1940)
  痲婆尋仔 (1941)
  八美圖 (1941)
  紅粉佳人 (1941)
  孽海癡魂(上集) (1949)
  卓文君夜訪相如 (1949)
  大鬧粉蛩 (1949)
  紅蝴蝶大戰採花賊 (1949)
  天涯何虎再相逢 (1950)
  夜半鐘聲 (1950)
  方世玉大破白蓮教 (1950)
  江南八大劍俠 (1950)
  宋江怒殺閻婆惜 (1950)
  豪門蕩婦 (1950)
  人海萬花筒 (1950)
  花街慈母 (1950)
  火燒紅蓮寺 (1950)
  生無可戀甘為鬼 (1950)
  落花時節落花樓 (1950)
  月下琴挑淑婦魂 (1950)
  可憐女 (1950)
  花王之女 (1950)
  錦繡年華(下集) (1951)
  春殘燕未歸 (1951)
  錦繡年華(上集) (1951)
  歌唱新夜吊白芙蓉 (1952)
  月兒彎彎照九州 (1952)
  兩個歌王 (1952)
  海棠花濺淚 (1952)
 
Distributor
  財運亨通 (1937)
  卅年苦命女 (1939)
  白旋風 (1940)
  雲南起義 (1940)
  慈雲走國 (1940)
  痲婆尋仔 (1941)
  古屋情魔 (1941)