Great Wall Movie Enterprise Limited
長城電影製片有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  花街 (1950)
  說謊世界 (1950)
  南來雁 (1950)
  禁婚記 (1951)
  瑤池鴛鴦 (1951)
  血海仇 (1951)
  新紅樓夢 (1952)
  不知道的父親 (1952)
  娘惹 (1952)
  百花齊放 (1952)
  蜜月 (1952)
  一家春 (1952)
  狂風之夜 (1952)
  方帽子 (1952)
  兒女經 (1953)
  寸草心 (1953)
  枇根巷 (1953)
  孽海花 (1953)
  絕代佳人 (1953)
  白日夢 (1953)
  門 (1953)
  花花世界 (1953)
  深閨夢裡人 (1954)
  歡喜冤家 (1954)
  姊妹曲 (1954)
  都會交響曲 (1954)
  大兒女經 (1955)
  我是一個女人 (1955)
  少女的煩惱 (1955)
  不要離開我 (1955)
  鑽花竊賊 (1955)
  視察專員 (1955)
  女子公寓 (1956)
  小舞孃 (1956)
  紅顏劫 (1956)
  日出 (1956)
  新寡 (1956)
  大富之家 (1956)
  玫瑰岩 (1956)
  三戀 (1956)
  鳴鳳 (1957)
  望夫山下 (1957)
  丁香姑娘 (1957)
  捉鬼記 (1957)
  芙蓉仙子 (1957)
  魔影 (1957)
  紅燈籠 (1957)
  逆旅風雲 (1957)
  小鴿子姑娘 (1957)
  春歸何虎 (1957)
  鸞鳳和鳴 (1957)
  香噴噴小姐 (1958)
  有女懷春 (1958)
  蘭花花 (1958)
  小咪趣史 (1958)
  借親配 (1958)
  少年遊 (1958)
  眼兒媚 (1958)
  綠天鵝夜總會 (1958)
  慈母頑兒 (1958)
  春到海演 (1959)
  王老五之戀 (1959)
  機伶鬼與小懶貓 (1959)
  午夜琴聲 (1959)
  血染少女心 (1959)
  金美人 (1959)
  王老五添丁 (1959)
  錦上添花 (1959)
  脂粉小霸王 (1960)
  笑笑笑 (1960)
  同命鴛鴦 (1960)
  新聞人物 (1960)
  佳人有約 (1960)
  十七歲 (1960)
  王老虎搶親 (1960)
  碧波仙侶 (1960)
  飛燕迎春 (1960)
  美人計 (1961)
  迷魂阱 (1961)
  鴛夢重溫 (1961)
  華燈初上 (1961)
  詌言蜜語 (1962)
  三看御妹劉金定 (1962)
  糊塗姻緣 (1962)
  紅蝙蝠公寓 (1962)
  樑上君子 (1963)
  雪地情仇 (1963)
  風雪一枝梅 (1964)
  心上人 (1964)
  五虎將 (1964)
  金枝玉葉 (1964)
  三笑 (1964)
  粉紅色的夢 (1965)
  烽火姻緣 (1965)
  黃金萬兩 (1965)
  皇帝出京 (1965)
  滄海遺珠 (1965)
  艷遇 (1965)
  連陞三級 (1966)
  鴛鴦帕 (1966)
  雲海玉弓緣 (1966)
  小忽雷 (1966)
  胭脂魂 (1966)
  飛龍英雄傳 (1967)
  雙鎗黃英姑 (1967)
  春雷 (1967)
  迎春花 (1968)
  爸爸的情人 (1968)
  珍珠風雲 (1968)
  社會棟樑 (1968)
  過路財神 (1968)
  雙女情歌 (1968)
  少男少女 (1969)
  玉女芳踪 (1969)
  迷人漩渦 (1969)
  金色年華 (1969)
  虎口拔牙 (1969)
  五福臨門 (1969)
  我的一家 (1969)
  屋 (1970)
  映山紅 (1970)
  彝族之鹰 (1970)
  俠骨丹心 (1971)
  小當家 (1971)
  鐵樹開花 (1973)
  阿蘭的假期 (1973)
  一塊銀元 (1974)
  紅纓刀 (1975)
  萬戶千家 (1975)
  大風浪 (1976)
  一磅肉 (1976)
  生死搏鬥 (1977)
  情不自禁 (1978)
  巴士奇遇結良緣 (1978)
  冤家 (1979)
  男朋友 (1979)
  雲南奇趣錄 (1979)
  通天臨記 (1979)
  鐵腳馬眼神仙肚 (1979)
  白髮魔女傳 (1980)
  情劫 (1980)
  夜上海 (1982)
  炎帝傳奇 (1994)
 
Distributor
  一代妖姬 (1950)
  王氏四俠 (1950)
  小二黑結婚 (1950)
  中國民族體育奇趣錄 (1983)
  瘋狂上海灘 (1985)