Shun Yee Film Co.
信誼影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  鬼馬砍王戇舅爺 (1947)
  紅白牡丹花 (1952)
  五諫刁妻 (1953)
  風流天子 (1953)
  青罄紅魚非淚影 (1954)
  璇宮春色 (1955)
  武松血濺獅子樓 (1956)
  蟹美人(上集) (1957)
  蟹美人(大結局) (1957)
  蟹美人大鬧水晶宮 (1957)
  苦女江海燕(大結局) (1958)
  鴛鴦淚 (1958)
  苦女江海燕(上集) (1958)
  生死連枝(下集大結局) (1959)
  雪艷娘 (1959)
  生死連枝(上集) (1959)
  燕子卸來燕子箋 (1959)
  龍虎鬥江南 (1960)
  藍袍惹桂香 (1960)
  飄萍恨(上集) (1960)
  春燈會 (1960)
  無敵楊家將 (1961)
  小千金 (1961)
  三戰定江山 (1961)
  飄萍恨(下集) (1961)
  福祿雙星 (1962)
  魔影驚魂 (1962)
  雙龍丹鳳霸皇都 (1962)
  薔薇之戀 (1962)
  工廠少爺 (1963)
  萬事勝意 (1963)
  鐵馬神龍 (1963)
  街市皇后 (1964)
  鄉里夫人 (1964)
  好兒孫 (1964)
  同屋共住 (1964)
  黑寡婦 (1965)
  你情我願 (1965)
  電梯女郎 (1965)
  標準丈夫 (1965)
  受薪姑爺 (1965)
  婚姻大事 (1966)
  殺人花 (1966)
  玉女金剛 (1967)
  血染鐵魔掌 (1967)
  拜倒迷你裙 (1968)
  奪命雌雄劍 (1969)
  神偷姊妹花 (1969)
  包公遊地府 (1970)
 
Filming Company
  五諫刁妻 (1953)
 
Distributor
  新封神榜 (1953)
  財歸財路 (1953)
  我笑蓮花似玉郎 (1954)
  璇宮春色 (1955)
  賣油郎獨佔花魁 (1955)
  關公月下釋貂蟬 (1956)
  原野 (1956)
  黃飛鴻大鬧花燈 (1956)
  天河配 (1958)
  蛇女思凡 (1958)
  十年一覺楊州夢 (1961)
  寇三娘 (1970)