Bian Sing Motion Picture Co., Ltd.
萬聲電影有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  狀元貪駙馬 (1955)
  昭君出塞 (1956)
  蘆林會 (1960)
  掃窗會 (1961)
  潮州女狀元 (1962)
  薛剛反唐 (1962)
  水蛙記 (1964)
  真假金牡丹 (1965)
  共傘奇緣 (1965)
  殘花淚 (1966)
  恩仇記 (1966)
  法網情絲 (1966)
  四告狀 (1966)
  苔痕 (1967)
  尋夢園 (1967)
  獨腳龍 (1968)
  翠屏山 (1969)
  你的名字就是愛 (1969)
  黑沙村大決鬥 (1969)
  劍中之王 (1969)
  王者神劍 (1969)
  紅衣俠女 (1969)
  高山青 (1970)
  大遊俠 (1970)
  不要拋棄我! (1970)
  再見阿郎 (1970)
  老爺酒店 (1971)
  甘聯珠 (1976)
  旋風十八騎 (1977)
  你笑我叫他跳 (1977)
  鐵燕 (1978)