Shanghai Film Studio
上海電影製片廠

 
Filmography
 
Production Company
  雞毛信 (1954)
  山間鈴響馬幫來 (1954)
  渡江偵察記 (1954)
  天仙配 (1955)
  家 (1956)
  李時珍 (1956)
  驕傲的將軍 (1956)
  鐵窗烈火 (1958)
  春滿人間 (1959)
  51號兵站 (1961)
  魔術師的奇遇 (1962)
  江南姐妹 (1963)
  海港 (1972)
  戰船台 (1975)
  征途 (1976)
  青春 (1977)
  東港諜影 (1978)
  江姐 (1978)
  從奴隸到將軍 (1979)
  苦惱人的笑 (1979)
  半張訂婚照 (1980)
  巴山夜雨 (1980)
  海之戀 (1980)
  琴童 (1980)
  子夜 (1981)
  南昌起義 (1981)
  小街 (1981)
  湖畔 (1981)
  喜盈門 (1981)
  廬山戀 (1981)
  阿Q正傳 (1981)
  泉水叮咚 (1982)
  筆中情 (1982)
  牧馬人 (1982)
  城南舊事 (1983)
  張衡 (1983)
  青春萬歲 (1983)
  咱們的牛百歳 (1983)
  大橋下面 (1984)
  黑蜻蜓 (1984)
  秋瑾 (1984)
  衛國軍魂 (1985)
  秦川情 (1985)
  雷雨 (1985)
  秋天裡的春天 (1985)
  桐花淚 (1986)
  T省的八四、八五年 (1986)
  黑匣喋血記 (1986)
  碧水雙魂 (1986)
  女兒經 (1986)
  芙蓉鎮 (1986)
  凶手與懦夫 (1987)
  匿名電話 (1987)
  人•鬼•情 (1987)
  戰爭,讓女人走開 (1987)
  少爺的磨難 (1987)
  笑出來的眼淚 (1988)
  馬素貞複仇記 (1988)
  死亡客棧 (1988)
  生死之間 (1988)
  荒雲 (1988)
  一夜歌星 (1988)
  我愛賊阿爸 (1989)
  地獄天堂 (1989)
  智破奇案 (1989)
  一無所有 (1989)
  最後的貴族 (1989)
  天王盖地虎 (1990)
  小醜歷險記 (1990)
  佛光俠影 (1990)
  天朝國庫之謎 (1990)
  義膽忠魂 (1991)
  千里尋夢 (1991)
  香港浴血 (1992)
  女大學生之死 (1992)
  沂蒙山人 (1992)
  臥底 (1992)
  清涼寺的鐘聲 (1992)
  奪命驚魂上海灘 (1993)
  都市情話 (1993)
  第一誘惑 (1993)
  少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)
  血的疑惑 (1994)
  蘭陵王 (1995)
  搖呀搖!搖到外婆橋 (1995)
  樂魂 (1995)
  霹靂鳳凰 (1996)
  玫瑰旋渦 (1996)
  風月 (1996)
  黑白英烈 (1997)
  關于愛的故事 (1998)
  緊急迫降 (1999)
  燃燒的港灣 (2000)
  第一次的親密接觸 (2000)
  生死抉擇 (2000)
  花眼 (2001)
  風雨十二年 (2001)
  極地營救 (2002)
  魯迅 (2005)
  上海倫巴 (2006)
 
Filming Company
  梁山伯與祝英台 (1954)
  搜書院 (1957)
  阿Q正傳 (1958)
  天雲山傳奇 (1980)
  喜盈門 (1981)
  城南舊事 (1983)
  大橋下面 (1984)
  秦川情 (1985)
  日出 (1985)
  二嫫 (1994)
  蘭陵王 (1995)