Hing Fat Film Company
興發影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  琴挑誤(上集) (1960)
  富貴榮華 (1960)
  琴挑誤(下集) (1960)
  夜祭碧桃花 (1960)
  龍鳳嬉春 (1961)
  相見歡 (1961)
  夫證妻凶 (1961)
  仗義還妻(大結局) (1962)
  小偵探 (1962)
  春花長好月長圓 (1962)
  歌唱士林祭塔 (1962)
  仗義還妻(上集) (1962)
  珠樓錯 (1962)
  妙賊 (1963)
  一對好冤家 (1963)
  春風得意鳳和鳴 (1963)
  龍翔鳳舞慶新春 (1964)
  人海雙雛 (1964)
  改造小姐 (1964)
  難為了家嫂 (1965)
  一家親 (1965)
  苦鳳還巢 (1965)
  天涯芳草 (1966)
  女殺手虎穴救孤兒 (1966)
  難為了嬌妻 (1966)
  春滿花開燕子歸 (1966)
  女殺手 (1966)
  空中女殺手 (1967)
  無敵女殺手 (1967)
  快樂年華 (1967)
  歡樂滿華堂 (1968)
  合歡歌舞慶華年 (1969)
  七擒七縱七色狼 (1970)
  橫衝直撞七色狼 (1970)
  歡樂時光 (1970)
  三笑姻緣 (1975)
  孟麗君 (1977)
  鐵拳 (1979)
  毒玫瑰與大保鑣 (1979)
 
Distributor
  少林與武當 (1983)