Chi Luen Film Company Limited
志聯影業有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  情與愛 (1964)
  兩個懵仔爭老豆 (1964)
  罪人(下集) (1965)
  鐵金剛海空奪寶 (1965)
  摩登濟公 (1965)
  摩登馬騮精 (1965)
  鄉下妹出城 (1965)
  罪人(上集) (1965)
  冷梅情淚 (1965)
  情海金枝 (1965)
  701烏龍女偵探 (1966)
  飛賊含笑火 (1966)
  彩色青春 (1966)
  影迷公主 (1966)
  觀音得道香花山大賀壽 (1966)
  玉女含冤 (1966)
  姑娘十八一朵花 (1966)
  少女心 (1966)
  孝女珠珠 (1966)
  情花朵朵開 (1967)
  迷人小鳥 (1967)
  廣播皇后 (1967)
  金色聖誕夜 (1967)
  兔女郎 (1967)
  花月佳期 (1967)
  浪子佳人 (1968)
  愛他,想他,恨她! (1968)
  再世紅梅記 (1968)
  俠聖 (1968)
  賊千金 (1968)
  滿園春色 (1968)
  霧美人 (1968)
  梅蘭菊竹 (1968)
  雙鎗沙膽標 (1969)
  花月爭輝 (1969)
  七彩姑娘十八一朵花 (1969)
  神貓 (1969)
  龍飛鳳舞 (1969)
  玫瑰芍藥海棠紅 (1969)