Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳凱恩
Eric Chan Hoi-Yan  ♂
Aliases:  陳海恩,  陳凱思,  陳凱欣




 
Filmography (1981-2020)
 
  攝影 (4 films)
    來自北方的壞人 (1992)    
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    紅粉 (1994)    
  演員 (17 films)
    我愛扭紋柴 (1992)    
    買兇拍人 (2001) ... AV 大哥
    戀愛起義 (2001)    
    豪情 (2003)    
    導火線 (2007)    
    志明與春嬌 (2010)    
    線人 (2010) ... 江湖大佬
    逆戰 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    激戰 (2013)    
    Together在一起 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    魔警 (2014)    
    巴黎假期 (2015)    
    S風暴 (2016)    
    P風暴 (2019) ... 家禾
  燈光 (63 films)
    忌廉溝鮮奶 (1981)    
    心動 (1986)    
    地下情 (1986)    
    朝花夕拾 (1987)    
    香港小姐寫真 (1987)    
    亡命天涯 (1988)    
    說謊的女人 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    殭屍醫生 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    旺角馬場 (1992)    
    虐之戀 (1993)    
    大路 (1993)    
    方世玉續集 (1993)    
    野店 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    野性的邂逅 (1995)    
    友情歲月山雞故事 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    買兇拍人 (2001)    
    戀愛起義 (2001)    
    與查理斯午餐 (2001)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    豪情 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    大城小事 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    神話 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    情意拳拳 (2006)    
    導火線 (2007)    
    女人.本色 (2007)    
    江山美人 (2008)    
    保持通話 (2008)    
    線人 (2010)    
    火龍 (2010)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    車手 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    Together在一起 (2013)    
    激戰 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    好奇不滅 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    分手100次 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    魔警 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    殺破狼II (2015)    
    葉問3 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    巴黎假期 (2015)    
    幸運是我 (2016)    
    使徒行者 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    狂獸 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    黃金兄弟 (2018)    
    你咪理,我愛你! (2019)    
    犯罪現場 (2019)    
    一級指控 (2020)