Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳岱融
Hugo Ng Doi-Yung  ♂
Aliases:  吳槐岸





 
Filmography (1989-2017)
 
  動作設計 (2 films)
    猛獸刑警 (2000)    
    天神劫 (2000)    
  監製 (1 film)
    有殺錯冇愛錯 (1999)    
  導演 (7 films)
    死亡監獄 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    趕盡殺絕 (2000)    
    順其自然 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
    靈異鬼世界 (2003)    
  演員 (50 films)
    無線電影:霓虹姊妹花 (1989)    
    多倫多竹昇妺 (1990)    
    鐵漢柔情 (1990) ... 李俊
    天使特警 (1991)    
    驚天24小時 (1992)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    暗戀你 (1993)    
    奪命接觸 (1994)    
    地下賭王 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    越界威龍 (1994)    
    孽戀 (1995)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    盲俠之再踏江湖 (1995)    
    火鴛鴦 (1996)    
    古惑仔之再戰邊沿 (1999)    
    紅牆盜影 (1999)    
    最毒婦人心 (1999) ... Paul
    有殺錯冇愛錯 (1999)    
    驚幻奇案:尖東浮屍 (1999)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    天神劫 (2000)    
    江湖告急 (2000) ... 大口連
    殺戳波士 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
    趕盡殺絕 (2000)    
    迷殺 (2000)    
    順其自然 (2000)    
    猛獸刑警 (2000)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    絕望邊緣 (2001)    
    野狼 (2002) ... Mark
    迷離檔案之遊戲陰陽界 (2002)    
    新人肉叉燒包 (2002) ... 王志恆
    社會檔案:奪命醫院 (2002)    
    走投無路 (2002)    
    福伯 (2003) ... 鷲哥
    靈異鬼世界 (2003)    
    江湖 (2004) ... 目標大佬
    超索型警 (2004)    
    生命因你動聽 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    人在江湖 (2007)    
    北角 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    Hold住愛 (2012)    
    掃毒 (2013)    
    現場直播 (2014)    
    星語心願之再愛 (2015) ... 教授
    明月幾時有 (2017)    
  編劇 (1 film)
    有殺錯冇愛錯 (1999)