Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙文瑄
Winston Chao Wen-Hsuan  ♂





 
Filmography (1993-2019)
 
  演員 (29 films)
    想飛-傲空神鷹 (1993)    
    喜宴 (1993)    
    紅玫瑰白玫瑰 (1994) ... 佟振保
    新同居時代 (1994)    
    飲食男女 (1994) ... 李凱
    繡繡和她的男人 (1995) ... 李曌
    我要活下去 (1995) ... 高駿
    在陌生的城市 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996) ... 瑄
    今天不回家 (1996)    
    衝上九重天 (1997)    
    自梳 (1997) ... 華
    宋家皇朝 (1997) ... 孫中山
    黑金 (1997) ... 馮部長
    一生一台戲 (1998)    
    大明宫䛐 (2000)    
    燃燒的港灣 (2000) ... 佐藤
    天脈傳奇 (2002)    
    夜.明 (2007) ... 孫中山
    辛亥革命 (2011) ... 孫中山
    非常營救 (2012)    
    宮鎖沈香 (2013) ... 玄燁
    情戰 (2014)    
    萬萬沒想到:西遊篇 (2015)    
    鍾馗伏魔 雪妖魔靈 (2015)    
    絕地逃亡 (2016)    
    國酒 (2016)    
    大唐玄奘 (2016)    
    飛馳人生 (2019)