Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧兆尊
Johnny Dang Siu-Juen  ♂





 
Filmography (1994-2006)
 
  演員 (16 films)
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994) ... 死刑犯
    等愛的女人 (1994) ... 小尊
    殺手的童話 (1994)    
    百變星君 (1995) ... 情敵
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    偷偷愛你 (1996) ... 阿尊
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    想見妳 (1998) ... 九哥
    男人胸,女人Home (1998) ... 記者
    屍家保鑣 (1999)    
    情迷大話王 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    春田花花同學會 (2006) ... 咖啡店老闆