Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
古巨基
Leo Koo Kui-Kei  ♂





 
Filmography (1994-2015)
 
  演員 (17 films)
    破壞之王 (1994) ... 榮記冰室伙記
    共闖天涯 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    熱血最強 (1997) ... 林鐵男
    求戀期 (1997) ... 區家全
    安娜瑪德蓮娜 (1998) ... 茶餐廳客人
    天旋地戀 (1999) ... 飛行棋
    夕陽天使 (2002)    
    不可思議星期二 (第三輯) (2003)    
    短信一月追 (2005) ... 賦佳
    戀愛初歌 (2006) ... 創作王大賽評判
    野蠻秘笈 (2006) ... 古龍
    甜心粉絲王 (2007) ... 金水
    愛情左燈右行 (2008) ... 譚鑫
    越光寶盒 (2010)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    衝鋒車 (2015)