Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥家琪
Teresa Mak Ka-Kei  ♀





 
Filmography (1994-2017)
 
  演員 (62 films)
    人魚傳說 (1994) ... 公主 / 琪琪
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    先洗未來錢 (1994)    
    男兒當入樽 (1994) ... 田琪琪
    冒險遊戲 (1995) ... Gucci
    富貴人間 (1995)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 小福星
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997) ... Francesca / 馮綺紅
    呢個乜野場 (1997)    
    聊齋艷譚之幽媾 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997) ... 狄娜
    陰陽路 (1997)    
    迷失樂園 (1997)    
    西廂艷譚 (1997)    
    行運秘笈 (1998)    
    破繭少年 (1998)    
    野性任務 (1998)    
    戇豆豆追女仔 (1998)    
    情與義 (1998)    
    屍氣逼人 (1999)    
    小心警察 (1999)    
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
    龍虎兄弟 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999) ... 琪姐
    咖喱+辣椒 (2000)    
    讓我勝出一次 (2000)    
    流氓特警 (2000) ... 馬天娜
    我在監獄的日子 (2000)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    有情飲水飽 (2001) ... 哥羅芳
    15歲半 (2001)    
    絕色神偷 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    毀屍滅跡 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    情迷個半月 (2002) ... Rose
    偷窺無罪 (2002)    
    新紮師姐 (2003)    
    幽靈人間III:鬼話連篇 (2003)    
    強姦5之廣告誘惑 (2003)    
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    九龍的天空之墮落街 (2003)    
    極樂酷刑 (2003)    
    大丈夫 (2003) ... 珊
    夜間管理員 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    午夜出租 (2003)    
    狂蟒凶靈 (2003)    
    辣妹夢幻組 (2004)    
    後天殺人狂 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    任務待續 (2004)    
    鎗火行動 (2004)    
    新紮師姐之百分百型警 (2004) ... 琳
    鬼厲魂 (2006)    
    絕世好妻 (2006)    
    逃學英雄2015 (2015)    
    鴨王2 (2016)    
    幸運是我 (2016)    
    骨妹 (2017)