Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張睿羚
Farini Cheung Yui-Ling  ♀
Aliases:  張睿玲





 
Filmography (1993-2009)
 
  演員 (29 films)
    赤裸狂奔 (1993) ... 阿紅
    晚9朝5 (1994) ... Jennifer
    屯門色魔 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    玻璃鎗的愛 (1995) ... 玉
    廣州殺人王之人皮日記 (1995) ... 黃愛梅
    流氓醫生 (1995)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    深圳之虎驚世桃色劫 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995) ... 怡
    迷姦犯 (1995) ... 玲姐
    夜半一點鐘 (1995)    
    暴劫傾情 (1996) ... Cat
    旺角渣Fit人 (1996) ... 裁女兒
    霹靂鳳凰 (1996)    
    G4特工 (1997) ... Grace
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    騷根戇男 (2000)    
    人間蒸發 (2000)    
    極度智能 (2001) ... Helen
    現代女性 (2001)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師之復仇 (2003) ... Bonnie
    2046 (2004)    
    大丈夫2 (2006) ... 性愛指導員
    小心眼 (2007)    
    每當變幻時 (2007) ... 豆腐萍
    金國民 (2008)    
    復仇 (2009)