Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐若瑄
Vivian Hsu Jo-Hsuan  ♀
Aliases:  少女隊





 
Filmography (1994-2018)
 
  演員 (37 films)
    笑林小子 (1994) ... 朱安妮
    終極獵殺 (1994)    
    赤裸天使 (1995)    
    魔鬼天使 (1995) ... 徐小宣
    龍在少林 (1996)    
    赤裸女煞星 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    超級無敵追女仔 (1997) ... 蘇娜
    愛上100%英雄 (1997)    
    俠盜正傳 (1997) ... 柳聞鶯
    每天愛您8小時 (1998) ... 徐若如
    流氓學生 (1999)    
    天庭外傳 (1999)    
    特務迷城 (2001)    
    2003赤裸天使 (2003)    
    血門徒 (2005)    
    人魚朵朵 (2005) ... 朵朵
    雲水謠 (2006) ... 王碧云
    非誠勿擾 (2008) ... 台灣富家女
    背著你跳舞 (2008)    
    少年星海 (2010)    
    火龍 (2010)    
    朱麗葉 (2010) ... 秀珠
    全城熱戀 (2010) ... Wasabi
    賽德克·巴萊:彩虹橋 (下) (2011)    
    白蛇傳說 (2011) ... 千年雪妖
    賽德克·巴萊 (2011)    
    與時尚同居 (2011) ... 英紅
    新天生一對 (2012) ... 阿荔
    製服 (2013) ... 周瑾
    瑪德2號 (2013) ... 曹宜
    72小時莎到你 (2013) ... 莎莎
    變身 (2013) ... 屎臉
    聽見下雨的聲音 (2013) ... SHARON
    寒蟬效應 (2014)    
    完美假妻168 (2014)    
    人麵魚 : 紅衣小女孩外傳 (2018)    
  執行監製 (1 film)
    我來自紐約 (2016)