Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝君豪
Tse Kwan-Ho  ♂





 
Filmography (1989-2019)
 
  演員 (39 films)
    再見王老五 (1989)    
    我和春天有個約會 (1994) ... Danny
    人間有情 (1995)    
    大三元 (1996)    
    最後判決 (1997)    
    南海十三郎 (1997) ... 江譽璆(南海十三郎)
    追兇20年 (1998)    
    杭州王爺 (1998) ... 米琪
    千言萬語 (1999) ... 邱明寬
    孩子樹 (2001) ... 謝文光
    奪魄勾魂 (2002)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    某年某月某日 (2003) ... Sean
    天作之盒 (2004) ... Albert
    阿嫂 (2005) ... 灰狗
    東京審判 (2006) ... 北野雄一
    一夜驚情 (2007)    
    黎明行動 (2008)    
    十分鍾情 (2008)    
    蟹蟹侬 (2009)    
    西風烈 (2010) ... 神秘人
    越光寶盒 (2010) ... 史密斯探員
    無界之地 (2011)    
    英雄喋血 (2011)    
    紫宅 (2011)    
    麻辣空姐 (2012)    
    青春搏擊 (2012)    
    公主的誘惑 (2013) ... 豪哥
    地下18層 (2013) ... 歐陽軻
    被偷走的那五年 (2013) ... 張醫生
    媽咪俠 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    墓穴迷城 (2015)    
    三更車庫 (2015)    
    以青春的名義 (2017)    
    女人永遠是對的 (2017)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    明日戰記 (2019)    
    你咪理,我愛你! (2019)