Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
河國榮
Gregory Charles Rivers  ♂
Aliases:  何國榮





 
Filmography (1987-2017)
 
  演員 (32 films)
    天國勇士 (1987)    
    洛杉磯風雲 (1988)    
    Act of Gangs (1988)    
    至尊無上 (1989)    
    特警90 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    戰場豪傑 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    亂世兒女 (1990)    
    出土奇兵 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    正紅旗下 (1991)    
    夢斷江湖 (1991)    
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    群星會 (1992) ... 強盜頭目
    表姐,妳好野!4 (1994) ... 外籍警官 John
    天崖追兇 (1994)    
    爆炸令 (1995)    
    我是一個賊 (1995) ... John Sir
    明日天涯 (1995)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    創業玩家 (2000)    
    出埃及記 (2007)    
    真的戀愛了? (2008)    
    浮城 (2012) ... McCordle
    五個小孩的校長 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    我要發達 (2017)