Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李以須
Lee Yee-Siu
 
Filmography (1987-2018)
 
  攝影 (23 films)
    殭屍少爺 (1987)    
    報告班長2 (1989)    
    五個女子和 (1990)    
    刀瘟 (1990)    
    月光少年 (1993)    
    麻將 (1996)    
    雨狗 (1997)    
    果醬 (1998)    
    驚天動地 (1999)    
    第一次的親密接觸 (2000)    
    蛋 (2000)    
    煙雨紅顔 (2002)    
    龍兒 (2003)    
    終極西門 (2004)    
    姐姐詞典 (2005)    
    蛋炒飯 (2009)    
    與時尚同居 (2011)    
    一夜未了情 (2011)    
    熊熊愛上你 (2012)    
    幸福夢想 (2014)    
    以愛為名 (2015)    
    山的那邊有匹馬 (2016)    
    有一種喜歡 (2018)    
  演員 (1 film)
    牯嶺街少年殺人事件 (1991)