Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳國富
Chen Kuo-Fu  ♂


 
Filmography (1989-2018)
 
  導演 (7 films)
    國中女生 (1989)    
    只要為你活一天 (1993)    
    我的美麗與哀愁 (1995)    
    征婚啟事 (1998)    
    雙瞳 (2002)    
    風聲 (2009)    
    十加十 (2011)    
  剪接 (1 film)
    雙瞳 (2002)    
  策劃 (1 film)
    少年 ,安啦! (1992)    
  執行監製 (2 films)
    集結號 (2007)    
    太極1從零開始 (2012)    
  出品人 (1 film)
    愛情靈藥 (2002)    
  監製 (27 films)
    大腕 (2001)    
    雙瞳 (2002)    
    愛情靈藥 (2002)    
    天地英雄 (2003)    
    天下無賊 (2004)    
    20:30:40 (2004)    
    可可西里 (2004)    
    心中有鬼 (2007)    
    情非得已之生存之道 (2007)    
    非誠勿擾 (2008)    
    李米的猜想 (2008)    
    風聲 (2009)    
    非誠勿擾2 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    唐山大地震 (2010)    
    遙遠星球的孩子 (2011)    
    星空 (2011)    
    轉山 (2011)    
    1942 (2012)    
    畫皮II (2012)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    香港仔 (2014)    
    一號目標 (2014)    
    鬼吹燈 (2014)    
    少年班 (2015)    
    鬼吹燈之尋龍訣 (2015)    
    火鍋英雄 (2016)    
  故事 (5 films)
    非誠勿擾 (2008)    
    太極1從零開始 (2012)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    狄仁傑之四大天王 (2018)    
  配樂 (1 film)
    征婚啟事 (1998)    
  編劇 (7 films)
    只要為你活一天 (1993)    
    我的美麗與哀愁 (1995)    
    征婚啟事 (1998)    
    雙瞳 (2002)    
    梅蘭芳 (2008)    
    風聲 (2009)    
    十加十 (2011)