Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
吳里璐
Dora Ng Lei-Lo  ♀



 
Filmography (1988-2018)
 
  美術 (2 films)
    虫不知 (2005)    
    謀殺似水年華 (2016)    
  造型設計 (2 films)
    大丈夫 (2003)    
    赤道 (2015)    
  演員 (3 films)
    甜蜜蜜 (1996) ... 錄影帶店職員
    飛一般愛情小說 (1997)    
    小親親 (2000) ... 編輯部女職員
  服裝 (75 films)
    我要逃亡 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    駁腳差佬 (1989)    
    獄中龍 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    新不了情 (1993)    
    金枝玉葉 (1994)    
    花旗少林 (1994)    
    和平飯店 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    馬永貞 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    半支煙 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    小親親 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    願望樹 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    絕世好B (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    三更 (2002)    
    戀愛行星 (2002)    
    一碌蔗 (2002)    
    金雞 (2002)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    飛鷹 (2004)    
    餃子 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    如果愛 (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    鬼域 (2006)    
    生日快樂 (2007)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)    
    心中有鬼 (2007)    
    江山美人 (2008)    
    長江七號 (2008)    
    如夢 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    風雲2 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    荒村公寓 (2010)    
    不再讓你孤單 (2011)    
    武術 (2011)    
    我願意 (2012)    
    血滴子 (2012)    
    中國合伙人 (2013)    
    特殊身份 (2013)    
    越來越好·村晚 (2013)    
    私人定制 (2013)    
    天台 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    親愛的 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    衝鋒車 (2015)    
    北京遇上西雅圖2 (2016)    
    七月與安生 (2016)    
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
    破·局 (2017)    
    報告老師!怪怪怪怪物! (2017)    
    歐洲攻略 (2018)    
  造型指導 (2 films)
    魔幻廚房 (2004)    
    踏血尋梅 (2015)