Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳妙瑛
Marianne Chan Miu-Ying  ♀
Aliases:  陳妙英





 
Filmography (1990-1998)
 
  演員 (16 films)
    開心鬼救開心鬼 (1990) ... 學生
    五福星撞鬼 (1992)    
    情陷珠江橋 (1993)    
    審死官翻案 (1993)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    飛虎雄風 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    殺手風雷 (1995)    
    富貴人間 (1995)    
    東方快車 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 飛雞
    黑鳥 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996) ... 阮麗 (越南玫瑰)
    南洋第一邪降 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996) ... 阿霞
    陰陽路4與鬼同行 (1998)