Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李炳光
Lee Bing-Gwong
 
Filmography (1990-2005)
 
  副導演 (20 films)
    金三角群英會 (1992)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    現代靚妹仔 (1993)    
    真相之一終極之旅 (1994)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    真相之二極道追擊 (1994)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    赤足驚魂 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    陰魂不散 (1999)    
    白色風暴 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    野狼 (2002)    
    情迷烏賊 (2005)    
  導演 (6 films)
    娛樂之王 (1999)    
    A君?C君? (1999)    
    少年賭聖 (2002)    
    日本少林 (2002)    
    黑俠VS賭聖 (2002)    
    力王之黑色擂台 (2002)    
  演員 (1 film)
    非常凶姐 (2002) ... 光頭酒客
  執行導演 (1 film)
    無問題2 (2002)    
  場記 (9 films)
    無悔行動 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    志在出位 (1991)    
    轟天龍 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    二奶村之殺夫 (1995)    
    老泥妹 (1995)    
  策劃 (1 film)
    黑道風雲之收數王 (1999)    
  編劇 (7 films)
    邊城浪子 (1993)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    運財五福星 (1996)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    癲馬女郎之一夜情 (1996)    
    A君?C君? (1999)    
    陰魂不散 (1999)