Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊貴媚
Yang Kuei-Mei  ♀





 
Filmography (1979-2017)
 
  演員 (41 films)
    俠影留香 (1979)    
    又見春天 (1980)    
    五府千歲與嬰仔公 (1986)    
    瘋狂大作秀 (1986)    
    校樹青青 (1988)    
    轟天雙雄 (1988)    
    媽媽再愛我一次 (1988)    
    稻草人 (1988) ... 闊嘴的老婆
    咱們都是台灣人 (1989)    
    花祭 (1990)    
    無言的山丘 (1992) ... 阿柔
    愛情萬歲 (1994) ... 售屋小姐
    飲食男女 (1994) ... 朱家珍
    寂寞芳心俱樂部 (1994)    
    日光峽谷 (1995) ... 紅柳
    摩登共和國 (1995)    
    今天不回家 (1996)    
    在陌生的城市 (1996)    
    河流 (1997) ... 演飯店的女子
    洞 (1998)    
    一生一台戲 (1998)    
    雙瞳 (2002) ... 法醫
    魯濱遜漂流記 (2002)    
    不散 (2003)    
    月光下,我記得 (2004) ... 寶猜
    紅孩兒:決戰火焰山 (2005) ... [國語配音員]
    天邊一朵雲 (2005) ... 電視新聞主播
    情義我心知 (2005)    
    深海 (2005)    
    雲水謠 (2006) ... 徐鳳娘
    歧路天堂 (2008)    
    星月無盡 (2009) ... 黃得月 (得月)
    青春歌仔 (2009)    
    愛 (2012) ... 凌美惠 (馬克媽媽)
    郊游 (2013)    
    臺北工廠 II (2014)    
    太平輪(上) (2014) ... 顧奶媽
    鐵獅玉玲瓏 (2014)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    西城童話 (2017)    
    大釣哥 (2017)