Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
易天雄
Yee Tin-Hung  ♂





 
Filmography (1982-2017)
 
  動作設計 (36 films)
    夢差人 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    公僕II (1995)    
    賊王 (1995)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    無問題2 (2002)    
    超班寶寶 (2006)    
    黑夜 (2006)    
    龍鳳店 (2010)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    重口味 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    盲探 (2013)    
    天注定 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    有客到 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    華麗上班族 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    老笠 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    樹大招風 (2016)    
    三人行 (2016)    
    幸運是我 (2016)    
    女士復仇 (2017)    
    毒。誡 (2017)    
  助理指導 (29 films)
    陰陽界 (1987)    
    天堂血路 (1988)    
    勇闖毒龍潭 (1988)    
    英雄重英雄 (1989)    
    線人 (1989)    
    特警90 (1989)    
    越柙飛龍 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    愛到盡頭 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    天崖追兇 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    功夫特警 (1995)    
    明日天涯 (1995)    
    再世情未了 (1995)    
    97家有囍事 (1997)    
    五行戰士 (1997)    
    旺角黑夜 (2004)    
    雛菊 (2006)    
    赤壁 (2008)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    暴瘋語 (2015)    
    危城 (2016)    
  演員 (98 films)
    神探光頭妹 (1982)    
    野狼幫 (1982)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    滿天神佛 (1983)    
    退休探長 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    血汗金錢 (1983)    
    人嚇鬼 (1984)    
    等待黎明 (1984)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    尖東梟雄 (1985)    
    青春差 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    警察故事 (1985)    
    冷血屠夫 (1985)    
    哈林行動 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    海市蜃樓 (1987)    
    情義心 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    義膽紅唇 (1988)    
    義膽群英 (1989)    
    同根生 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    我要富貴 (1989)    
    特警90 (1989)    
    再起風雲 (1989)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    城市獵人 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    末路狂花 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    冇面俾 (1995)    
    刀 (1995)    
    孟波 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    阿金 (1996)    
    熱血最強 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    暗戰 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    鎗火 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    絕色神偷 (2001)    
    旺角黑夜 (2004)    
    環遊地球八十天 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    寶貝計劃 (2006) ... McDaddy手下
    最愛女人購物狂 (2006)    
    雛菊 (2006)    
    金錢帝國 (2009)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    復仇 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    紮職 (2012)    
    風暴 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013) ... 馬伕強
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    非常幸運 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    暴瘋語 (2015)    
    迷城 (2015) ... [武術組]
    使徒行者 (2016)    
    惡人谷 (2016) ... MMA拳證
  飛車特技 (1 film)
    金錢帝國 (2009)