Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蘇千花
So Chin-Fa  ♀
 
Filmography (1989-2012)
 
  演員 (4 films)
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    情迷個半月 (2002) ... 丙鄰居
    麻煩三角錯 (2002) ... Wi 母
    跌打婆與辣妹 (2002)    
  服裝 (38 films)
    流氓差婆 (1989)    
    香港舞男 (1990)    
    女機械人 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    少林活寶貝 (1994)    
    富貴人間 (1995)    
    那有一天不想你 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    至激殺人犯 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    現代女性 (2001)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    怪獸學園 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    安娜與武林 (2003)    
    紮職 (2012)