Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蘇千花
So Chin-Fa  ♀
 
Filmography (1989-2012)
 
  演員 (4 films)
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    麻煩三角錯 (2002) ... Wi 母
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    情迷個半月 (2002) ... 丙鄰居
  服裝 (38 films)
    流氓差婆 (1989)    
    香港舞男 (1990)    
    女機械人 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    少林活寶貝 (1994)    
    富貴人間 (1995)    
    那有一天不想你 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    熱血最強 (1997)    
    至激殺人犯 (1997)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    奪魄勾魂 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002)    
    怪獸學園 (2002)    
    安娜與武林 (2003)    
    紮職 (2012)