Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張立威
Chang Li-Wei  ♂




 
Filmography (1988-2015)
 
  演員 (30 films)
    老師, 有問題 (1988)    
    菜刀與六個朋友 (1988)    
    風雨操場 (1989)    
    報告班長3 (1994) ... 王道輝
    學校霸王 (1995)    
    蠟筆小小生 (1995)    
    四個不平凡的少年 (1996)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    頑皮故事 (1997)    
    天生絕配 (1997)    
    超級天兵之機車班長 (1997)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    雨狗 (1997)    
    忍者兵 (1997)    
    小鬼遇到兵 (1998)    
    沙河悲歌 (2000)    
    來去少林 (2003)    
    飛躍情海 (2003)    
    戀愛大贏家 (2004)    
    狼 (2005)    
    一石二鳥 (2005)    
    別愛陌生人 (2006)    
    神遊情人 (2006)    
    天亮以後不分手 (2006)    
    午夜照相館 (2007)    
    灌籃 (2008) ... 阿威
    大笑江湖 (2010) ... 田扒光
    囧蛋奇兵 (2012)    
    結婚狂想曲 (2012)    
    無敵小飛豬 (2015)