Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
句號
Ju Hao  ♂


 
Filmography (1990-2016)
 
  演員 (18 films)
    來的都是客 (1990)    
    背靠背,臉對臉 (1994) ... 李會計
    紅燈停綠燈行 (1996)    
    心急吃不了熱豆腐 (2005)    
    求求你表揚我 (2005)    
    公雞下蛋 (2006)    
    多大事啊 (2009) ... 鄭謹
    小題大做 (2010)    
    第一大總統 (2011)    
    建黨偉業 (2011)    
    你是哪堣H (2011)    
    瘦身魔方之美麗不瘦 (2012)    
    大片 (2013)    
    盲班的神燈 (2013)    
    微愛之漸入佳境 (2014)    
    海洋之戀 (2016)    
    逆愛 (2016) ... 郭父
    小三勸退師 (2016)