Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許思敏
Hui Sze-Man  ♀
Aliases:  許恩敏,  許詩敏,  思敏





 
Filmography (1988-2017)
 
  演員 (108 films)
    雞同鴨講 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    奇蹟 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    夜激情 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    麻衣傳奇 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    驅魔警察 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    聊齋艷譚續集五通神 (1991) ... 玉印母
    賭霸 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    人鬼神 (1991)    
    羔羊大律師 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    五月櫻唇 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    三級七日情 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    神算 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    羔羊醫生 (1992)    
    俾鬼玩 (1992)    
    油尖少爺 (1992) ... 陳太太
    飛女正傳 (1992)    
    濟公 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993) ... 小明母
    屬雞的女人 (1993)    
    強姦案中案 (1993)    
    風塵三俠 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    鴨之一族 (1993)    
    神探乾濕褸 (1993)    
    人肉天婦羅 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    夢斷危情 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    新應召女郎 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    元洲街王后 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    公僕II (1995)    
    出更二人組 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    二奶村之殺夫 (1995)    
    回魂夜 (1995)    
    孟波 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    迷失樂園 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    南海十三郎 (1997)    
    四月四日 (1997)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    心思思 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    死亡網絡 (2000)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    賤男特警 (2000)    
    疊影殺機 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    忘不了 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    瘦身 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    寶貝計劃 (2006)    
    每當變幻時 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    大四喜 (2008)    
    打擂台 (2010)    
    一路向西 (2012)    
    死開啲啦 (2015)    
    十年 (2015)    
    選老坐 (2016)    
    拆彈專家 (2017) ... 人質