Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳耀權
Andy Ng Yiu-Kuen  ♂
Aliases:  安迪
 
Filmography (1991-2012)
 
  故事 (1 film)
    我在監獄的日子 (2000)    
  導演 (10 films)
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    驚夢魂 (1995)    
    驚天大賊王 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    每天嚇你8小時 (2002)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    大兵金寶 (2012)    
    地域無門 (2012)    
  演員 (1 film)
    特警新人類2 (2000) ... 督察#3
  執行導演 (1 film)
    賊王 (1995)    
  編劇 (2 films)
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    大兵金寶 (2012)