Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
洪天明
Timmy Hung Tin-Ming  ♂





 
Filmography (1990-2018)
 
  助理指導 (2 films)
    一個好人 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
  演員 (65 films)
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    霹靂火 (1995) ... Pachinko黑幫一員
    冇面俾 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    風流3壯士 (1998)    
    榕樹頭講鬼 (1998) ... 明
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    心思思 (1998)    
    屍家保鑣 (1999)    
    裳在我心間 (2000)    
    暗鬥 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    龍咁威2003 (2003) ... 足球示範員
    大丈夫 (2003) ... 餐廳食客
    驚心動魄 (2004) ... 小偷
    新警察故事 (2004) ... 榮隊員-林天樣
    神槍手 (2004)    
    當碧咸遇上奧雲 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    飄移凶間 (2005)    
    無敵鐵砂掌 (2005)    
    龍威父子 (2005) ... 羅拔
    殺破狼 (2005) ... 傻毒犯
    反斗狂奔 (2006) ... Paul
    黑拳 (2006) ... 砵蘭街霸
    至尊無賴 (2006) ... 爆哥
    鬼眼刑警 (2006)    
    大丈夫2 (2006) ... 查理斯) 舞男
    臥虎 (2006) ... 四眼
    導火線 (2007) ... 揚仔
    新忠烈圖 (2007)    
    黑勢力 (2008) ... 九輝
    大四喜 (2008) ... 何基
    三國志見龍卸甲 (2008) ... 韓瑛
    金錢帝國 (2009) ... 牛俐蘇
    功夫廚神 (2009) ... 阿良
    大有前途 (2009)    
    七十二家房客 (2010) ... 石堅店售貨員
    婚前試愛 (2010) ... 強
    我愛香港 (2011)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 手機店老闆
    人約離婚後 (2011) ... 強
    猛鬼愛情故事 (2011) ... Jack (警察)(暗戀寶)
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    赤裸戰士 (2012) ... Pete
    愛神 (2013)    
    致命閃玩 (2013)    
    笑功震武林 (2013) ... 陳剛
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    葉問-終極一戰 (2013) ... 梁雙
    古惑仔:江湖新秩序 (2013) ... 甘子泰(太子)
    不愛不散 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    賭神風雲 (2014)    
    探靈檔案 (2015)    
    華麗上班族 (2015)    
    沖天火 (2016) ... 警員阿藝
    妄想症 (2016) ... 劉警官
    三人行 (2016) ... 阿澤
    蕩寇風雲 (2017)    
    我們的6E班 (2017)    
    功夫聯盟 (2018)