Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林華勳
Jameson Lam Wa-Fan  ♂





 
Filmography (1988-2003)
 
  副導演 (22 films)
    面青青有排驚 (1998)    
    追蹤 (1998)    
    獵豹行動 (1998)    
    怒吼狂花 (1998)    
    深淵 (1999)    
    浪盜江湖 (1999)    
    罪加一等 (1999)    
    追金行動 (1999)    
    楊月樓傳 (1999)    
    黑風客棧 (1999)    
    黃金惡夢 (1999)    
    猛鬼諾言 (2000)    
    雙龍出海 (2000)    
    陷阱 (2000)    
    鬼同你有緣之陰屍路 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
    9月9 (2000)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    紅草灘之刀神 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
  導演 (5 films)
    赤足驚魂 (1995)    
    龍虎列傳 (1999)    
    龍虎列傳II火併天煞邪神 (1999)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
  場記 (7 films)
    黃金惡夢 (1999)    
    白色風暴 (2000)    
    變態殺人狂 (2000)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    阿龍的故事 (2003)    
  剪接 (2 films)
    龍虎列傳 (1999)    
    龍虎列傳II火併天煞邪神 (1999)    
  演員 (104 films)
    特警屠龍 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    賭神 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    千王1991 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    海狼 (1991)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    子彈出租 (1991)    
    烈火危情 (1991)    
    丐世英雄 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    黑星風雲 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    神算 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    血殺連環 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    中港旗兵 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    天使狂龍 (1993)    
    紅粉殺手 (1993)    
    烹夫 (1993)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    重案組 (1993)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    歸土 (1995)    
    殺戮少年 (1995)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    怒吼狂花 (1998)    
    獵豹行動 (1998) ... 詹士
    面青青有排驚 (1998)    
    黃金惡夢 (1999) ... 王子坤
    追金行動 (1999) ... 黃Sir
    龍虎列傳 (1999) ... 胡赤
    罪加一等 (1999)    
    社團之撚位 (2000)    
    鬼同你有緣之陰屍路 (2000)    
    9月9 (2000)    
    讓我勝出一次 (2000)    
    猛鬼諾言 (2000)    
    風水賭神 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002) ... 導演
    一屋貪錢人 (2002)    
    心跳 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    龍虎英雄 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    男人之苦 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    真兇 (2003)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
  編劇 (32 films)
    赤足驚魂 (1995)    
    獵豹行動 (1998)    
    龍虎列傳II火併天煞邪神 (1999)    
    龍虎列傳 (1999)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    真兇 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)