Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐文龍
Michael Tong Man-Lung  ♂





 
Filmography (1994-2018)
 
  監製 (1 film)
    都巿情緣之艷舞女郎 (2003)    
  演員 (55 films)
    紅杏劫 (1994)    
    現代蠱惑仔 (1995) ... 日龍
    不一樣的媽媽 (1995) ... 信
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 一哥
    超級班長 (1996)    
    假男假女 (1996) ... Micheal
    浪漫風暴 (1996) ... 陳炳烈
    G4特工 (1997) ... 米高
    戇星先生 (1997)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    古惑天堂 (1997) ... 風雲哥
    心動 (1999) ... Robert
    紫雨風暴 (1999) ... 高級督察 Mile
    古惑女2 (2000) ... 太子
    僱傭兵 (2000) ... 梅港生 (梅菜)
    以眼還眼 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    妖魅謎蹤 (2000) ... Michael
    魔夢 (2000)    
    逆天者 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    熱血刑警 (2001)    
    愛情保險 (2001) ... 錢多多
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    都巿情緣之艷舞女郎 (2003) ... Dick
    熱血狙擊 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    真兇 (2003)    
    親密殺機 (2003)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    魔幻廚房 (2004)    
    鐵翼驚情 (2004)    
    噩夢 (2004)    
    背著你跳舞 (2008)    
    越光寶盒 (2010)    
    你是哪堣H (2011)    
    紫宅 (2011)    
    繡花鞋 (2012)    
    光輝歲月 (2012)    
    知了的夏天 (2012)    
    四大名捕 (2012) ... 韓龍
    太極俠 (2013)    
    風暴 (2013) ... 阿豹/傻豹 (劫匪賊頭)
    求愛假期 (2014)    
    密道追蹤之陰兵虎符 (2014)    
    十月初五的月光 (2015)    
    在一起 (2015)    
    陌路驚笑 (2015)    
    德撲女王 (2016)    
    德撲女王 III:決戰鳳凰彙 (2016)    
    德撲女王II:雙面鬼王 (2016)    
    拆彈專家 (2017) ... 僱傭兵
    蕩寇風雲 (2017)    
    黃飛鴻之南北英雄 (2018)