Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王志文(1)
Wang Zhi-Wen  ♂





 
Filmography (1987-2016)
 
  演員 (27 films)
    兩宮皇太后 (1987) ... 同治皇३
    風雨故園 (1991) ... 子凌公公
    家庭醜陋 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    紅粉 (1994) ... 老浦
    鐵道游擊隊之飛虎隊 (1995) ... 張蘭
    周末情人 (1995)    
    半生緣 (1997) ... 張豫謹
    荊軻刺秦王 (1998) ... 長信候
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 龍袖
    說出你的秘密 (1999)    
    超導 (2000)    
    結婚證 (2001) ... 老曹
    和你在一起 (2002)    
    愛•作戰 (2004) ... 華頭
    天黑請閉眼 (2004)    
    美人依舊 (2005)    
    求求你表揚我 (2005)    
    墨攻 (2006) ... 梁王
    兄弟 (2007) ... 譚信天
    狼災記 (2009)    
    麥田 (2009) ... 衝
    風聲 (2009) ... 王田香
    殺戮之地 (2011)    
    一步之遙 (2014)    
    回到被愛的每一天 (2015)    
    北京遇上西雅圖2 (2016) ... 鄧先生