Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳紹安(1)
Chan Shiu-On (1)
 
Filmography (1988-2001)
 
  監製 (48 films)
    龍譚大鱷 (1989)    
    大哥讓位 (1991)    
    肉體陷阱 (1992)    
    火爆倩女 (1993)    
    綁架 (1994)    
    香港客遊曼谷 (1994)    
    貼身保鑣 (1994)    
    露露的性戰 (1994)    
    謎情司機 (1994)    
    佔有慾強的女人 (1995)    
    少女成熟時 (1995)    
    北投狼人 (1995)    
    都會迷情 (1995)    
    縱慾聊齋 (1995)    
    媚眼殺機 (1995)    
    不脫內褲的女人 (1996)    
    情定北海岸 (1996)    
    黑色誘殺 (1996)    
    殺之戀 (1996)    
    赤裸執法者 (1998)    
    唇香、體香、女人香 (1998)    
    處女思春 (1998)    
    不再情牽 (1998)    
    迷情時空交叉點 (1998)    
    高潮 (1998)    
    變色的花朵 (1998)    
    艷鬼攝魂 (1998)    
    綠帽風雲俱樂部 (1998)    
    影子纏身 (1998)    
    櫻桃嘴與大鼻子 (1998)    
    隔世吸引力 (1998)    
    血染紅唇 (1998)    
    變身 (1998)    
    驚爆激情夜 (1998)    
    變態女狂花 (1998)    
    桃色星期五 (1998)    
    有色的女人 (1998)    
    本性難移 (1998)    
    女鬼儷影 (1998)    
    雨夜足音 (1998)    
    追妳一世 (1998)    
    槍下新娘 (1998)    
    激情法則 (1999)    
    空枕難眠 (2000)    
    真情少女 (2000)    
    蛇蠍女人心 (2000)    
    女同性戀謀殺案 (2000)    
    烈火女警花 (2001)    
  導演 (5 films)
    水汪汪 (1988)    
    空姐韻談 (1991)    
    世間女子 (1992)    
    肉搏朋友的二奶 (1995)    
    縱慾聊齋 (1995)    
  執行監製 (1 film)
    職業情人 (1997)    
  編劇 (1 film)
    水汪汪 (1988)    
  出品人 (2 films)
    鬼咁串 (1988)    
    龍譚大鱷 (1989)